Новости подписаться на новости

21.12.2017

Компания «Сто Станков» приняла участие в 17–й ежегодной выставке-форуме «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка».

02.06.2017

Наши специалисты рассчитали для вашего удобства цены на самые популярные наименования запчастей для бульдозеров и экскаваторов Komatsu, Catterpillar, Hitachi, Cat, Shantui, Doosan.

Главная » Статьи » Что нужно, чтобы открыть свое производство или «импортозамещение»

Что нужно, чтобы открыть свое производство или «импортозамещение»

25 Мая 2017

 

На протяжении всего 2015 и начала 2016  года мы могли наблюдать, как дешевеет нефть, дорожает доллар, накладываются экономические санкции и все это создает большие трудности для бизнеса в России.

Компании, которые  возят товары из Европы, сейчас несут повышенные расходы: курс валют  заставляет цены на импортные товары расти и расти,  а покупатели в это время стараются выбирать более дешевые товары.

 Однако не стоит думать, что  кризис поставил крест на малом и среднем бизнесе, наоборот, он  открыл новые, интересные возможности!  Сближение России и Китая, наметившиеся еще в предыдущие годы, началось с новой силой, чем уже пользуются  предприниматели в обеих странах.

Импорт из Китая в Россию  набирает обороты, в   совершенно разных сферах бизнеса.* 

Успех импорта из КНР определяется несколькими факторами:

  •  Цены в Китае на аналогичные товары из Европы на порядок дешевле. Конечно, существует большой риск встретить недобросовестного производителя, но этого можно легко избежать, имея посредника в Китае, который сможет проверить фирму на благонадежность и провести контроль качества продукции.
  • Закуп различных расходных материалов и запчастей из Китая привлекает российских предпринимателей, по простой причине - массовость выпуска продукции в Китае позволяет установить низкие цены на качественный товар.

  • Наблюдая за ростом курса, многие предприниматели в России, взвесив все риски,   решили открыть свое собственное производство. И они, конечно же, могут предложить клиентам товары по ценам ниже, чем те бизнесмены, которые везут их из-за границы, иными словами, встали на курс «импортозамещения»

 Если Вы решили открыть свое собственное производство, у нас есть несколько основных советов:

  • Определите сферу Вашего интереса

Узнайте точно с чего начать. Думаю, если вы читаете эту статью, то уже обладаете этим знанием. Однако если у вас  есть только представление направления, куда бы Вы хотели двигаться, но что именно предлагать, Вы пока не знаете, то напишите нам, и мы совершенно бесплатно отправим вам электронные каталоги с китайских заводов и предприятий, чтобы Вы могли ознакомиться с перечнем товаров, предлагаемых в выбранной области.

  • Определите конкретный перечень товаров

После того, как Вы определились со станками, или расходными материалами, которые хотели бы приобрести, необходимо правильно выбрать поставщика.

Если брать за пример оборудование, существует множество вариантов и конфигураций выбранного станка. Компания 100 Станков предлагает оперативный поиск нужного качественного оборудования по самой привлекательной цене.

 

Желаем Вам удачи!

 

* более подробно будет рассмотрено в следующей статье